Хоккейная федерация рассмотрит дело об избиении игрока ХК "Тамбов"

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU – Федерация хоккея России 6 ноября проведет заседание специальной комиссии, в которую войдут руководство ФХР, Российской хоккейной лиги (РХЛ) и представители клуба "Тамбов" по делу об избиении игрока "Тамбова" Евгения Музафарова.

Инцидент произошел в перерыве матча чемпионата Российской хоккейной лиги со "Славутичем" (Смоленск), состоявшегося 26 октября. Как сообщает официальный сайт "Тамбова", причиной конфликта явилось неудачное выступление команды.

"По данному эпизоду заведено уголовное дело, он тщательно расследуется местными органами внутренних дел", - говорится в сообщении пресс-службы ФХР в пятницу.

По сообщениям СМИ, Музафаров по окончании второго периода матча повздорил в раздевалке с одноклубником Павлом Тапильским из-за игрового эпизода, после чего был избит прямо у выхода на лед неизвестными людьми. До окончания матча хоккеист лежал без сознания, и ему не было оказано медицинской помощи, так как на ледовой арене отсутствовал медицинский персонал.

По данным СМИ, у уроженца Тамбова Тапильского есть родственники, которые могут быть связаны с криминалом и, вероятно, именно они избили Музафарова.

Накануне в Тамбов прибыл почетный президент федерации хоккея, президент Российской хоккейной лиги Александр Стеблин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи