"Спартак" проиграл "Бенфике" в матче Лиги чемпионов

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Московский "Спартак" пропустил два безответных гола и уступил в Лиссабоне местной "Бенфике" в матче Лиги чемпионов УЕФА.

Оба гола на счету форварда португальского клуба Оскара Кардосо, который отличился на 55 и 69 минутах матча. На 76 минуте встречи нарушил правила в своей штрафной защитник москвичей Нико Пареха, за что главный арбитр показал аргентинцу прямую красную карточку и назначил пенальти, которое не смог реализовать все то же Кардосо - отлично сыграл голкипер Артем Ребров.

В другом матче шотландский "Селтик" в Глазго взял верх над испанской "Барселоной" благодаря двум точным ударам полузащитника Виктора Ваньямы и форварда Тони Уотта. Испанцы смогли отквитать один мяч усилиями Леонеля Месси (2:1).

Таким образом, после четырех матчей группового этапа группу G по прежнему возглавляет "Барселона", у которой девять набранных очков, следом за ней расположился "Селтик", набравший семь очков. На третье место переместилась "Бенфика", в активе которой четыре очка, а замыкает квартет "Спартак", набравший три балла.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи