Полузащитник "Динамо" Семшов считает, что виновные в травме Шунина должны быть наказаны

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU – Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов считает, что хулиганов, бросивших петарду во время матча с "Зенитом", надо сурово наказывать.

"Это вопиющий случай в российском футболе. Скоро начнут стрелять и приносить гранаты, так было сказано от наших некоторых специалистов. Мы играем в футбол для зрителей, но получается, им футбол не нужен, им нужно приключение", - сказал Семшов в интервью телеканалу "Россия 24" в понедельник.

"И я согласен с премьер-министром нашей страны, что надо бороться и наказать жестко. Наши законы очень лояльны для беспорядков, которые устраиваются на трибунах, будь то футбольные матчи, будь то правонарушения на улицах. Чем жестче будут законы, тем больше люди начнут думать, что они творят, что они делают, для чего они это делают", - cказал Семшов.

Как сообщалось, в минувшую субботу матч 16 тура чемпионата России по футболу "Динамо" - "Зенит" на стадионе "Арена Химки" был прерван после того, как с гостевой трибуны в сторону вратаря хозяев Антона Шунина был брошена петарда, которая взорвалась рядом с ним. Шунину потребовалась медицинская помощь. Было принято решение матч не продолжать.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи