Гендиректор "Зенита": у нас нет вражды с "Динамо"

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Футбольные клубы "Динамо" и "Зенит", субботний матч между которыми был недоигран, во вторник нашли общий язык по всем необходимым пунктам, заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

На внеочередном заседании собрания клубов Российской футбольной лиги во Москве во вторник он подчеркнул, что представители "Зенита" практически сразу после остановки поединка 16-го тура премьер-лиги с "Динамо" принесли извинения москвичам, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Между "Зенитом" и "Динамо" нет вражды. Извинения москвичам были принесены спустя 20 минут после остановки игры. Более того, сегодня "Динамо" и "Зенит" нашли общий язык по всем необходимым пунктам", - отметил Митрофанов.

"В первую очередь мы говорим о наведении порядка на так называемых фанатских трибунах. На каждом стадионе есть секторы, где собирается организованное болельщики. Так вот мы должны искоренить на них файеры, матерные кричалки и прочее. Если данный сектор нарушил правила, то на следующем матче он будет пуст, то есть дисквалифицирован. Если это вдруг произошло в гостевом матче, то следующую выездную игру фанаты приезжей команды не смогут посетить. Таким образом, наказаны будут отдельные сектора", - пояснил генеральный директор "Зенита".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи