Экс-полузащитник "Спартака" Мостовой считает, что москвичам в матче с "Барселоной" поможет погода

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Мостовой в преддверии матча "красно-белых" с "Барселоной" в рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА отметил, что только высокая мотивация и самоотдача, а также непривычные для испанцев климатические условия помогут москвичам достойно противостоять каталонцам.

"Барса" будет играть так, как привыкла, и другими испанцев мы в Москве не увидим. А вот "Спартак" в последних матчах выглядел разнопланово. Сегодня многое будет зависеть не от того, как сыграют каталонцы, а как покажут себя "красно-белые". У "Спартака" будет преимущество перед именитым соперником в поле и погоде, ведь в таких климатических условиях "Барселона" еще не играла в этом году", - заявил он "Спорт-Экспрессу".

"Необходимо проявить высокую мотивацию и концентрацию, а также самоотдачу, которую спартаковцы продемонстрировали в первом матче в Испании. Мы видели мобилизованность каждого игрока, все бились друг за друга. С "Барселоной" только так и надо играть. Нельзя открывать рот и смотреть на фееричную игру каталонцев. Скажу больше, в игре с "сине-гранатовыми" необходимо предугадывать действия соперника на два-три шага вперед", - добавил он.

Также Мостовой отметил, что полные трибуны стадиона в Лужниках, вмещающие 80 тыс. зрителей, вряд ли смогут помочь москвичам, так как испанский гранд привык проводить встречи в таких условиях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи