Источник: заявивший о снижении стоимости стадиона "Зенита" чиновник уволился из Смольного

Санкт-Петербург. 20 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудник комитета по строительству Петербурга Александр Литвиненко, заявивший о снижении стоимости стадиона "Зенита", уволился из Смольного.

"Есть информация, что с сегодняшнего дня этот человек не работает в комитете по строительству", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что нельзя определенно связывать увольнение сотрудника комитета с его недавним заявлением о стоимости строительства стадиона. "У комитета по строительству появился новый руководитель, и сейчас идет процесс формирования комитета", - отметил источник.

Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" не располагает.

Как сообщалось, в понедельник на заседании профильной комиссии по экономической безопасности Законодательного собрания северной столицы представитель комитета по строительству Смольного А.Литвиненко сообщил депутатам, что на строительство стадиона "Зенита" в Санкт-Петербурге будет потрачено 37,7 млрд рублей. Ранее сообщалось, что стадион будет стоить более 43 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи