Фанаты "Спартака" считают, что СМИ искажают образ болельщика

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU – Общество болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" на своем официальном сайте опубликовало заявление, в котором объявило полное игнорирование всех без исключения средств массовой информации из-за того, что на экранах телевизоров и на страницах различных сайтов в интернете, по мнению фанатов, искажается образ болельщика.

"В последние дни со стороны средств массовой информации проявляется явно нездоровой интерес к фанатам и их деятельности. Это, на наш взгляд, связано с принятием "Закона о болельщиках". На экранах телевизоров и на страницах различных сайтов в интернете искажается образ болельщика. Информация до зрителей и читателей доносится однобоко и необъективно", - отмечается в заявлении.

"В связи с этим "Фратрия" объявляет полное игнорирование всех без исключения средств массовой информации", - говорится в обращении.

"Все то, что будет написано и озвучено от лица нашего объединения, мы будем расценивать как фальсификацию и провокацию", - говорится в тексте обращения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи