ФК "Спартак" отказывается без заявки "Зенита" продавать билеты на гостевую трибуну

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Фанаты петербургского "Зенита", которые хотели бы 30 ноября посмотреть игру "Спартак" - "Зенит" на московском стадионе "Лужники", не смогут приобрести билеты на гостевые сектора трибуны D, поскольку "Зенит" не прислал заявку на приобретение билетов для его болельщиков, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ФК "Спартак".

Представитель "Спартака" заявил, что впервые в этом сезоне от клуба, который является гостем, не поступила заявка на прием своих болельщиков.

Тем самым, отметили в "Спартаке", "Зенит", по сути, дал понять принимающей стороне, что он не хочет видеть своих болельщиков на игре со "Спартаком" и снимает с себя всякую ответственность за их возможные действия на стадионе; в этих условиях "Спартак" не может продавать билеты на гостевые сектора.

Как пояснили в "Спартаке", ситуация будет оставаться такой до тех пор, пока "Зенит" не пришлет заявку на билеты для своих болельщиков. Если этого не произойдет до 30 ноября, вопрос будет поднят в день игры на предматчевом совещании с участием представителей обеих команд, судей, делегата и инспектора матча.

Между тем, болельщики "Зенита" могут попытаться купить билеты на три другие трибуны "Лужников", сказали в пресс-службе ФК "Спартак".

Представитель московского клуба добавил: "К сожалению, из-за позиции "Зенита" ситуация пока тупиковая".

Ранее в пресс-службе "Зенита" сообщили: "На матч со "Спартаком" мы не оформляем заявку на билеты для наших болельщиков. В регламенте прописано, что если клуб не сделал соответствующей заявки за 5 дней до игры, то билеты реализуются принимающей стороной по ее усмотрению".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи