Спаллетти: "Зенит" может предложить Карпину должность пресс-атташе

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU – Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал высказывания наставника "Спартака" Валерия Карпина о трансферной политике петербургского футбольного клуба.

"Карпину не нужно говорить о "Зените". С тех пор, как он работает в "Спартаке", клуб потратил сто миллионов и купил на них около 20 игроков. 15 из них они уже отправили обратно, но все равно продолжают говорить о нас. У Карпина своя хорошая команда, ему стоить сосредоточить свое внимание и говорить только о ней. Он очень многое успевает: работает и генеральным директором, и тренером, и дает много интервью. Мы могли бы предложить ему роль пресс-атташе в "Зените", - заявил итальянец.

"А если он хочет что-то сказать о Халке, то уже послезавтра я предоставлю ему возможность познакомиться с бразильцем прямо на поле", - цитирует Спаллетти "Спорт-Экспресс".

Также итальянец опроверг слухи о проблемах между ним и игроками.

"Слухи о том, что у нас в команде есть какие-то проблемы между мной и игроками не соответствуют действительности. Могу сказать, где я был вчера - на дне рождения Александра Кержакова. Рядом со мной сидели Широков, Денисов и Быстров. Правда, Халка с нами не было, он был приглашен на день рождения Бруну Алвеша, который отмечался в этот же день", - отметил Спаллетти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи