ФК ЦСКА опроверг информацию о продаже контрольного пакета акций клуба бизнесмену Махмудову

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU – Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев опроверг слухи в СМИ о покупке президентом Уральской горно-металлургической компании Искандером Махмудовым контрольного пакета акций московской команды.

"Я думаю, что нужно обращаться за соответствующими комментариями к тем, кто эти слухи распространяет. Видать скучно или кто хочет свою значимость показать такими вот сведениями. Несерьезно даже", - cказал Бабаев "Интерфаксу".

В среду некоторые СМИ сообщили, что президент Уральской горно-металлургической компании Махмудов приобрел контрольный пакет акций ЦСКА. Сообщалось, что Махмудов стал обладателем контрольного пакета акций московского клуба, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером.

На официальном сайте армейцев также появилось обращение Гинера, в котором он еще раз опроверг слухи о продаже и призвал не доверять уткам.

"А нашим болельщикам не от "источника", а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще", - говорится в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи