Клубам РФПЛ пока лишь рекомендовано продавать билеты по паспортам

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU – В Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) разъяснили, что норма о продаже билетов на матчи по паспортам пока носит лишь рекомендательный характер.

"До утверждения изменений в регламенте РФПЛ рекомендовало клубам осуществлять продажу билетов по удостоверениям личности. Вместе с тем, очевидно, что переход на новый порядок реализации билетов требует проведения определенных технических работ, в связи с чем продажа билетов по документам, удостоверяющим личность, будет производиться клубами в соответствии с имеющимися техническими возможностями", - говорится в сообщении пресс-службы РФПЛ, поступившем в четверг в "Интерфакс".

Как говорится в сообщении, клубы определяют самостоятельно количество билетов, которое может быть реализовано на одно удостоверение личности. Также клубы самостоятельно определяют порядок реализации билетов для лиц, не достигших 14 лет, посещающих матчи без сопровождения взрослых, при условии выделения для указанной категории зрителей отдельного сектора.

Данное предложение отправлено на утверждение Исполкому РФС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи