"Зенит" обвиняет полицию в нарушении регламента

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU – Петербургский ФК "Зенит" считает, что еще до гостевой игры 18-го тура футбольной премьер-лиги со "Спартаком", который пройдет в пятницу вечером, был нарушен регламент.

"Сегодня на предматчевом совещании в нарушение всех регламентных норм в части продажи билетов представители полиции настояли на том, чтобы билеты поступили в открытую продажу и продавались всем желающим", - заявили в пресс-службе питерского клуба.

"Накануне "Зенит" по договоренности со "Спартаком" и на основании поданной заявки реализовал среди своих болельщиков все билеты на гостевую трибуну. Сейчас под воздействием третьей стороны в лице полиции ситуация с продажей билетов опять приобрела бесконтрольный характер. Несколько раз на совещании поднимался вопрос, что этого не надо делать, однако к нашему мнению представители полиции и РФПЛ не прислушались", - говорится в заявлении.

Как отмечается в сообщении, клуб не готов отвечать за инициативы третьих лиц и их некомпетентность.

"Мы никогда не открещивались от своих болельщиков, и мы никогда не отказывались нести ответственность за своих фанатов, однако мы против того, когда вмешивается третья сторона и по сути ситуация становится бесконтрольной. И если РФС выступает с инициативами, то сейчас именно тот случай, когда нужно вмешаться", - отмечается в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи