Карпин не будет экспериментировать с составом "Спартака" в матче против "Селтика"

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин заявил, что в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против шотландского "Селтика" в Глазго от российской команды не стоит ждать экспериментов.

"Мы не собираемся экспериментировать, готовимся к этой встрече со всей серьезностью, - приводит официальный сайт УЕФА слова Карпина. - Так что больше двух-трех новых футболистов в стартовом составе ждать не стоит".

Специалист отметил, что турнирную судьбу москвичей предопределил московский матч с "Селтиком", который, по его мнению, заслуживает уважения и может продолжить свое удачное выступление в Лиге чемпионов на дальнейших стадиях.

"Вышло так, что в одном матче и моменте порой решаются турнирные судьбы. Говорить о том, что "Селтик" был изначально слабее кого-то, неправильно. Шотландский клуб доказал и в Барселоне, где уступил лишь в добавленное время, и в Глазго, где одержал победу над каталонцами, что заслуживает уважения со стороны соперников. Я не удивлен, что "Селтик" удачно выступает в Лиге чемпионов - это топ-команда. Но в таком турнире даже небольшая деталь, мелочь может решить исход поединка. "Селтику" не повезло проиграть "Барселоне" в гостях уже в добавленное время", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи