Станя, Хедман, Анисимов и Антипин стали лучшими игроками ноября в КХЛ

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Лучшими хоккеистами чемпионата КХЛ в ноябре стали представители московского ЦСКА, астанинского "Барыса", ярославского "Локомотива" и магнитогорского "Металлурга".

Лучшим вратарем признан Растислав Станя из ЦСКА. В ноябре словацкий голкипер провел 5 встреч, четыре из которых завершились победам, причем одна из них "на ноль". В среднем Р.Станя пропускал по 1,56 шайбы и отбил 91,67 процента бросков.

Лучшим защитником назван Виктор Хедман из "Барыса". В восьми проведенных матчах на его счету 10 голевых передач при показателе полезности "10".

Нападающим прошедшего месяца стал представитель "Локомотива" Артем Анисимов. Центрфорвард провел девять встреч, в которых шесть раз отличился и столько же ассистировал партнерам. Три гола Анисимова стали победными, а его показатель полезности в ноябре - "9".

Лучшим новичком признан защитник магнитогорского "Металлурга" Виктор Антипин, в девяти встречах набравший 7 очков (3 гола, 4 передачи) при показателе полезности "1", проводя на площадке в среднем 22 минуты 40 секунд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи