Хоккеист Анисин снова отказывается играть за "Динамо"

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Хоккеист московского "Динамо" Михаил Анисин заявил, что не выйдет на лед, пока не поговорит с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. Как сообщил "Спорт-Экспрессу" сам Анисин, его перевели в фарм-клуб. По мнению хоккеиста, генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок намеренно не дают ему играть и сводят с ним счеты.

"Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом "Динамо" Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!" - цитирует Анисина издание.

"Два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в "Динамо" царями и богами, просто сводят со мной личные счеты", - заявил хоккеист.

По его словам, в межсезонье у него были предложения из других клубов КХЛ, но он сам захотел остаться в "Динамо". Теперь же готов рассмотреть возможность перехода в другую команду.

"Знаю, что интерес проявляет, например, "Северсталь", которую возглавляет Андрей Назаров – тренер, который в "Витязе" дал мне шанс заявить о себе в полный голос. Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову! Или в какой-то другой клуб лиги. Ведите себя по-человечески! При этом будет очень обидно покидать "Динамо", хотя тренер Знарок, как мне кажется, делает все возможное, чтобы поссорить меня с коллективом", - заявил Анисин.

Напомним, летом Анисин уже отказывался приезжать на сборы "Динамо", объясняя это конфликтом с Андреем Сафроновым из-за финансовых условий соглашения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи