Защитник "Спартака" Инсаурральде дисквалифицирован на три матча Чемпионата России

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), которое состоялось в среду, вынесено решение дисквалифицировать защитника московского "Спартака" Хуана Инсаурральде за удаление в матче с "Зенитом" (2:4) за грубую игру на три матча.

Также наказание понес полузащитник самарских "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов за агрессивное поведение в поединке 18-го тура с "Ростовом". Он пропустит четыре встречи.

Кроме этого, "Спартак" оштрафован на 300 тыс. рублей. Причиной такого сурового наказания стало использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию, скандирование фанатами на стадионе оскорбительных выражений, а также неподобающее поведение команды (в течение одного матча удаления получили два игрока одной команды).

Также решением КДК РФС на 230 тыс. рублей оштрафован петербургский "Зенит" за использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию, а также за скандирование приезжими фанатами на стадионе оскорбительных выражений во время матча.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи