"Анжи" уступил в гостях "Янг Бойз" в матче Лиги Европы

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Махачкалинский "Анжи", несмотря на поражение на выезде от швейцарского клуба "Янг Бойз" со счетом 3:1 в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА вышел в стадию плэй-офф.

Счет в матче открыл на 38-й минуте форвард хозяев поля Гонсало Сарате, но в добавленное к первому тайму время гости отыгрались усилиями полузащитника Одила Ахмедова.

Во втором тайме, на 52-й минуте "Янг Бойз" снова вышли вперед благодаря мячу, забитому хавбеком Морено Костанцо. На 69-й минуте вторую желтую карточку был удален с поля форвард "Анжи" Ласина Траоре, который начал спорить с арбитром матча. Под занавес встречи, на 90-й минуте третий гол в ворота Владимира Габулова провел защитник Алешандер Гонсалес.

Таким образом, "Анжи" с десятью очками опустился на второе место в группе А и вышел в стадию плэй-офф второго по значимости клубного соревнования Европы.

"Янг Бойз", благодаря одержанной победе, также набрал десять очков, но стал третьим, так как в другом матче группы английский "Ливерпуль" с минимальным счетом (0:1) на выезде обыграл итальянский "Удинезе" и возглавил квартет, набрав также десять очков при лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

"Удинезе" занял последнее место в группе, набрав всего четыре очка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи