Фанат, выбежавший на поле в манчестерском дерби, извинился перед Рио Ферндинандом

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Болельщик "Манчестер Сити", выбежавший на поле в концовке матча 16-го тура чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Юнайтед" (2:3), извинился за свое поведение.

21-летний Мэттью Стотт, который работает садовником-декоратором, хотел напасть на защитника "МЮ" Рио Фердинанда, но ему не позволил это сделать голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт, оттеснивший нападавшего. Затем болельщик был задержан стюардами.

"Я хотел бы извиниться перед всеми, кто пострадал от моих действий и, в частности, перед господином Фердинандом и другими игроками. Мне очень стыдно за свои действия. Я подвел себя, свою семью, других болельщиков моей команды и футбольный клуб "Манчестер Сити", - приводит London Evening Standard слова Стотта, которые он передал через своего адвоката. "Я намерен лично написать мистеру Фердинанду, чтобы выразить свое сожаление и принести извинения ему, а также "Манчестер Юнайтед" и его болельщикам. Я хотел бы поблагодарить Джо Харта за его действия, когда я выбежал на поле. Я болею за "Манчестер Сити" всю свою жизнь и был владельцем трехлетнего абонемента, присутствуя на играх вместе со своим отцом", - сказал он.

Инцидент произошел в компенсированное ко второму тайму время, когда "Манчестер Юнайтед" провел решающий гол в ворота соперника: футболисты "МЮ" праздновали взятие ворот, находясь у трибуны, где располагались фанаты "Манчестер Сити". С трибуны был брошен в футболистов ряд предметов, а один из них (монета) привел к рассечению брови Фердинанда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи