Тренеру "Рубина" Бердыеву предложен пост куратора всех сборных Казахстана

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU – Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев в январе будущего года может занять пост куратора всех спортивных проектов Федерации футбола Казахстана (КФФ).

Как сообщает "Спорт-Экспресс", предложение о сотрудничестве многолетнему наставнику "рубиновых" сделал Саян Хамитжанов, занимающий пост первого вице-президента и генерального секретаря КФФ. Представитель КФФ прилетал в Баку на игру "Рубина" в Лиге Европы, а после матча улетел с Бердыевым в Астану.

Пока Бердыев не дал окончательного согласия на данное предложение. При этом у специалиста скоро истекает контракт с казанским клубом. Новый пока не подписан. По данным издания, в Казахстане готовы ждать развязки в "Рубине" до середины января, но на совмещение постов Бердыевым руководство КФФ идти не готово, настаивая на присутствии тренера в Астане.

По замыслу руководителей казахстанского футбола, Бердыев должен к 2016 году вывести подготовку игроков сборных Казахстана на новый, более качественный уровень, попутно решая вместе со штабом национальной сборной турнирные задачи в двух ближайших отборочных циклах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи