Велогонщик Родригес надеется, что ситуация с отсутствием лицензии у "Катюши" будет решена

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU – Испанский велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес надеется, что ситуация с отсутствием лицензии у российской команды будет вскоре успешно решена.

"Пока предпочел бы ничего не говорить по этому поводу, пока ситуация не прояснится, потому что все сказанное может обернуться против нас. Надеюсь, эта ситуация будет решена успешно", - приводит слова Родригеса издание Biciclismo.

Спортивный директор "Катюши" Валерио Пива заявил, что команда в шоке из-за решения Международного союза велосипедистов.

"Сейчас мы находимся на сборе в Марина ди Биббона (Италия). Новость обрушилась на нас во время тренировочных занятий. Мы пребываем в состоянии шока, не знаю, что тут еще добавить. Конечно, мне хотелось бы знать причины, но пока что я не знаю, что тут можно сделать", - цитирует спортивного директора команды сайт Biciciclismo.

В понедельник официальный сайт Международного союза велосипедистов (UCI) опубликовал список команд, которым выдана лицензия Мирового тура на следующий сезон. В этом списке "Катюши" не значится.

Сообщалось, что запрос "Катюши" для получения лицензии Мирового тура был отклонен в соответствии с правилами UCI, однако о причинах отказа не сообщается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи