Велокоманда "Катюша" может обратится в суд в связи с отказом в лицензии

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU – Российская велосипедная команда "Катюша" не знает причин отказа Международного союза велосипедистов (UCI) выдать лицензию Мирового тура сезона-2013 и намерена отстаивать свои интересы при помощи всех возможных инструментов, включая обращение в суд.

"На данный момент команда "Катюша" не располагает никакой информацией относительно причин отказа Международного союза велосипедистов в подтверждении ее профессиональной лицензии", - говорится в официальном заявлении команды.

"Руководство российской команды в ближайшее время намерено детально разобраться в произошедшем для того, чтобы, прежде всего, дать все возможные разъяснения своим гонщикам и персоналу команды, а также определить дальнейший вектор своих действий. Кроме того, команда "Катюша" не отступает от намеченных планов в следующем сезоне и готовится к официальной презентации, которая запланирована на середину декабря 2012 года", - сообщается в заявлении.

Кроме этого, в российской команде не намерены отступаться от своих планов по подготовке к новому сезону, и в случае необходимости намерены обратиться в суд.

Десятого декабря Международный союз велосипедистов опубликовал список из 18 команд, которым выдана лицензия Мирового тура на следующий сезон. Среди этих команд не оказалось "Катюши".

Во вторник СМИ сообщили, что UCI не знает когда объявит причину решения лицензии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи