Хоккеист "Динамо" Анисин заявляет, что его не пустили на базу команды

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU – Форвард московского "Динамо" Михаил Анисин, отказывающийся выступать за команду из-за конфликта с руководством, сообщает, что ему запрещен вход на базу.

"Вчера (во вторник - ИФ) мы с моим другом пытались попасть на клубную базу в Новогорске, но нас туда не пустили. Я даже специально записал видеоподтверждение этого факта. Действовал в соответствии с контрактом, пытался прояснить ситуацию около двух часов, но все тщетно… Хорошо, что успел забрать форму. Охранники сказали, что я не смогу попасть в раздевалку, так как мои отпечатки пальцев выведены из базы доступа … Распорядился Сафронов (гендиректор "Динамо" - ИФ). Он сказал, что если есть желание, то я могу кататься со второй командой", - сообщил форвард.

Анисин заявил, что готов выступать за фарм-клуб москвичей - балашихинское "Динамо".

"У меня близкие отношения с наставником второй команды Александром Савченковым. Сегодня (в среду - ИФ) у меня с ним и агентом состоялся разговор, и мы решили, что я отыграю два матча за "Динамо" из Балашихи. Отдам все силы ради Савченкова, потому что ему очень нужны очки. Так что 18-го числа выйду на лед. Подчеркну, что буду играть за Балашиху, а не для Сафронова и Знарка. Я дал слово, что не буду играть за "Динамо", пока не встречусь с президентом клуба Аркадием Ротенбергом. И это слово буду держать", - заявил хоккеист.

Также хоккеист утверждает, что у него имеются претензии по выплате бонусов за результативную игру в прошлом сезоне, когда его признали лучшим снайпером Кубка Гагарина-2012.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи