Имя нового тренера сборной Украины по футболу может быть названо 24 декабря

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU – Федерация футбола Украины пока не вступала в переговоры с одним из претендентов на пост главного тренера национальной сборной команды Свеном-Йораном Эрикссоном и намерена отправить ему письмо с соответствующим предложением.

"Контактов с Эрикссоном еще не было. По итогам решения президиума отправим ему письмо. По нашей информации, у него есть заинтересованность в работе со сборной", - сообщил газете "Сегодня" первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

По его словам, предварительной датой для заседания исполкома федерации, который должен заслушать программы двух оставшихся кандидатов на пост наставника сборной Эрикссона и Михаила Фоменко и принять окончательное решение по этому вопросу, является 24 декабря.

Как сообщалось, 12 декабря президиум ФФУ определил двух претендентов на пост главного тренера национальной сборной страны - ими стали шведский специалист С-Й. Эрикссон и глава комитета национальных сборных команд ФФУ, известный украинский тренер Михаил Фоменко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи