Устюгов считает, что биатлонисты пока не показали свой максимум

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал выступление российских спортсменов на трех первых этапах Кубка мира и заявил, что у мужской команды есть резерв и она будет прибавлять.

"Что касается функциональной подготовки, то мы эти этапы отработали не в полную силу, резерв у нас всех еще есть", - цитирует Устюгова сайт Союза биатлонистов России.

"В целом первые три этапа мы все отработали, я считаю, процентов на 90. Повторюсь – это не полная сила, это далеко не все, что мы можем. Мы проделали очень большую работу и те объемы, которые мы сделали, еще не до конца переварились", - полагает биатлонист.

По мнению Устюгова, основной компонент, в котором нужно прибавлять, - это стрельба.

"Да, у нас есть проблемы со стрельбой. Что касается меня, то она возникла уже давно. Это все пошло после олимпийского сезона. Были проблемы два года со стрельбой стоя, над которыми я эти два года работаю и стараюсь восстановить то, что было до этого, - говорит биатлонист. - Все со временем нарабатывается, и плюс ко всему, помимо функциональной подготовки, в стрельбе есть еще и психологическая, которая за один день не решается, поэтому мы трудимся, работаем, и думаю, что у нас все получится".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи