Вице-губернатор Петербурга против размещения фан-зоны на Дворцовой площади

Санкт-Петербург. 20 декабря. INTERFAX.RU - Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи выступает категорически против возможного размещения на Дворцовой площади зоны для болельщиков во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

"Я как вице-губернатор Петербурга, отвечающий за культуру и спорт, категорически против организации фан-зоны во время Чемпионата мира на Дворцовой площади. Я не против фанатов, они могут прийти и посмотреть на эту достопримечательность, но организованной фан-зоны там не будет", - заявил журналистам в четверг Кичеджи.

Он подчеркнул, что в Петербурге найдется немало альтернативных вариантов, на которых можно будет организовать комфортную для болельщиков фан-зону. "Дворцовая площадь - это святое место для Петербурга", - отметил вице-губернатор.

Ранее "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета по физической культуре и спорту сообщили, что Дворцовая площадь Петербурга рассматривается как один из возможных вариантов размещения площадки для болельщиков к чемпионату мира по футболу в 2018 году, окончательное решение будет принято позднее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи