Подмосковная полиция подтверждает обыск в офисе ВОБ

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт проведения оперативно-следственных мероприятий по уголовному делу об обстреле футболистов "Динамо" из ружей для пейнтбола.

"Сотрудниками следственной части ГСУ ГУ МВД России по Московской области проводятся следственно-оперативные мероприятия в рамках уголовного дела по ст.213 УК РФ (хулиганство), возбужденного ранее", - сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе обысков в офисе Всероссийского объединения болельщиков и в квартире его лидера Александра Шпрыгина были изъяты три ноутбука и рабочая документация организации.

"Сегодня утром были проведены обыски у меня дома, в квартире моих родителей и моей подруги. Полицейские объяснили, что ищут предметы, которые могли бы иметь отношение к делу об обстреле пейнтбольными ружьями футболистов", - сказал "Интерфаксу" Шпрыгин.

По его словам, ни в одной из квартир никаких предметов, которые могли бы быть связаны с этим делом, обнаружено не было.

"Я сразу сказал, что никакого отношения к этому делу не имею, нигде ничего не нашли. Однако при этом изъяли три ноутбука", - сказал Шпрыгин.

По его словам, обыск в офисе объединения в настоящее время продолжается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции