Главный тренер российских биатлонисток не видит повода для беспокойства

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров заявил, что главный тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер уверен в правильности выбранного им плана подготовки команды к сезону.

"Осенью Вольфганг отчитывался перед экспертным советом, и претензий к нему не было. Так что давайте не будем пока торопиться и обвинять тренера в неправильной подготовке. Со слов Вольфганга - он не видит повода для беспокойства. Он уверен, что все идет по плану, которым он руководствуется. Его стратегия состоит в том, чтобы наиболее успешно выступить в феврале-марте", - цитирует Майгурова пресс-служба СБР.

Кроме того, он рассказал, что в сервис-бригаде произошли изменения.

"У нас в сервис-группе произошли небольшие изменения. Они касаются того, что условно наша сервис-бригада разделена на две группы. Колосков, Шашкин, Коростылев и Заровний в большей степени будут отвечать за мужской состав, а Марколини, Марандини, Нойнер и Яскевич - за женский. Во главе всего этого процесса встал Александр Иванович Воронин, который будет координировать работу этих групп. Стефано Вуерич продолжит работу со структурами", - сказал Майгуров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи