Полузащитник ЦСКА Гонсалес предпримет еще одну попытку вернуться в футбол

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что

чилийский полузащитник Марк Гонсалес, восстанавливающийся от многочисленных травм, пока не собирается заканчивать карьеру и предпримет еще одну попытку вернуться в профессиональный спорт.

"В последний раз я долго сидел у Гонсалеса в больнице, и Марк сказал примерно следующее: он предпримет еще одну попытку вернуться в футбол и выйти на какой-то уровень, но если и она завершится неудачей - тогда все. Только ведь он и раньше очень сильно страховался в тренировочной работе, не шел лишний раз в борьбу, так что после этого случая найти в себе силы и мужество вернуться будет очень сложно. Я видел, чего Марку стоило восстановиться после прошлой травмы, и даже не представляю, что его ждет теперь", - - цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".

Также наставник армейцев рассказал, что нападающий Сейду Думбия практически оправился от травмы спины и будет готов принять участие в первом сборе.

"Месяц назад обследование показало, что 80 процентов воспаления снято. Думбья приступил к специальным занятиям в Швейцарии. К первому сбору должен быть готов", - сказал Слуцкий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи