Лебзяк возглавил олимпийскую сборную России по боксу

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Александр Лебзяк назначен на пост главного тренера олимпийской сборной России по боксу, заявил первый вице-президент Федерации бокса России Андрей Данько.

"Лебзяк будет руководить олимпийской сборной. Это уже точно определено, но еще не оформлено на бумаге, что займет некоторое время. Александр Борисович - опытный тренер, и что очень важно, он уже проходил олимпийский цикл. У нас крайне мало тренеров, которые имеют такой опыт", - заявил Данько в интервью ФЦП-Пресс.

Что касается национальной сборной страны, то ее структура претерпит изменения. Национальную команду возглавит генеральный менеджер Евгений Судаков. У него будут два заместителя - тренеры мужской (Александр Лебзяк) и женской (Виктор Лисицын) сборных.

В систему мужской сборной войдут также команды спортсменов младших возрастов. Командой боксеров в возрасте 19-22 лет будет руководить Иван Шидловский. Молодежной сборной (17-18 лет) - Олег Меньшиков, юношами - Виктор Волков. Еще к мужской сборной относятся два направления по взаимодействию с международными организациями - Всемирной серией бокса WSB (за него отвечает Эдуард Кравцов) и новой лигой IPB (Александр Золкин).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи