Бердыев заявляет, что "Рубин" всегда заинтересован в услугах форварда "Зенита" Бухарова

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев сообщил, что ему нужен бывший форвард команды, ныне защищающий цвета "Зенита" Александр Бухаров.

"Бухаров нужен нам всегда. Он прибавил в интеллектуальном футболе. У него появились скрытые передачи, которых раньше не было", - цитирует Бердыева "Российская газета".

Также наставник "Рубина" отметил, что парагвайский форвард Нельсон Вальдес, которого "Рубин" отдал в аренду испанской "Валенсии", вряд ли вернется в Казань.

Кроме этого, Бердыев сообщил, что некоторые игроки могут покинуть клуб, а на вырученные деньги будут усилены позиции опорного полузащитника и нападающего.

"По многим есть предложения. Рыжиков - хороший вратарь, почему он не может вызывать интерес? По Боккетти два миллиона евро - это мало. Если продадим некоторых игроков и заработаем на них, сможем купить новых футболистов. Ключевые позиции - опорный полузащитник и нападающий. Есть спрос. Кого-то будем отдавать в аренду", - рассказал Бердыев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи