В ОКР считают, что к велокоманде "Катюша" отнеслись предвзято

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Международной федерации велоспорта (UCI) нужно плотно работать c командами, чтобы не допускать таких ситуаций, которая произошла с "Катюшей", заявила "Интерфаксу" член Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта Ольга Брусникина.

"Если рассматривать ситуацию с точки зрения употребления спортсменами допинга, то естественно я осуждаю этот момент. Спортсмены все-таки должны быть честны и чисты", - сказала Брусникина, являющаяся также председателем комиссии спортсменов при ОКР.

"В велоспорте очень часто подобные случаи происходят и не только в нашей команде. Поэтому, наверное, стоит подумать о работе международных представителей, нет ли там действительно какого-то предвзятого отношения со стороны UCI в сторону российской команды, если выявление допинга происходит и в других командах. Но лично моя позиция - не давать повода для того чтобы отбирали лицензии и происходили такие громкие события", - заключила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи