Жердев уходит из "Атланта" в "Ак Барс" в обмен на защитника Осипова

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Лидер подмосковного "Атланта", двукратный чемпион мира в составе сборной России по хоккею Николай Жердев переходит в казанский "Ак Барс".

"Хочу сказать спасибо всем тем, кто болеет за "Атлант" и продолжает переживать за свою любимую команду. Поверьте, мне не безразлична судьба клуба, однако жизнь складывается так, что приходится что-то меня", - цитирует игрока пресс-служба "Атланта".

На официальном сайте "Аталанта" также сообщается, что взамен на Жердева мытищинская команда получит 23-летнего защитника "Ак Барса" Александра Осипова.

Генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов подчеркнул, что обмен стал возможен только после его беседы с форвардом подмосковного клуба.

"Да, мы поменяли на Жердева на Осипова, - сообщил Жамнов. - Если говорить откровенно, мы изначально производить такой обмен не планировали. Но потом - после разговора с самим игроком - решились на этот шаг. Николай изъявил желание побороться за Кубок Гагарина. Искренне желаю ему удачи в новом клубе".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи