РФС обязал "Волгу" выплатить компенсацию боснийскому нападающему Ахметовичу

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - На заседании Палаты РФС по разрешению споров принято решение обязать нижегородскую "Волгу" выплатить компенсацию боснийскому нападающему Мерсудину Ахметовичу.

"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ахметовича Мерсудина. Обязать ФК "Волга" (Нижний Новгород) выплатить футболисту компенсацию за досрочное расторжение трудового договора, в связи с его существенным нарушением со стороны Клуба в течение 30 дней с момента вступления решения в силу", - приводит текст решения Палаты официальный сайт РФС.

Кроме того, "Волга" должна рассчитаться с полузащитником Александром Будановым.

"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Буданова А.С. Обязать ФК "Волга" (Нижний Новгород) исполнить решение Палаты РФС по разрешению споров от 20 сентября 2012 года. Применить к ФК "Волга" (Нижний Новгород) штрафные санкции за неисполнение решения Палаты по разрешению споров в сумме 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Обязать ФК "Волга" (Нижний Новгород) рассчитаться с футболистом-профессионалом Будановым А.С. в течение 30 дней с момента вступления решения в силу", - говорится в сообщении РФС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи