Назван расширенный состав биатлонной сборной на чемпионат мира в Чехии

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров назвал имена спортсменов, которые вошли в расширенный список сборной на чемпионат мира в Чехии.

В женскую команду тренерский штаб включил Ольгу Зайцеву, Ольгу Вилухину, Екатерину Глазырину, Екатерину Юрлову, Екатерину Шумилову и Ирину Старых.

Слепцова, которая приняла участие лишь в одном этапе Кубка мира в этом сезоне, присоединится к команде 26 января.

"Сейчас она (Слепцова - ИФ) находится в Сочи, где выступит на Региональном Кубке IBU. Вольфганг Пихлер считает, что тот потенциал, который у нее есть, не исчерпан, поэтому ее рассматривают, как одну из запасных спортсменок на чемпионат мира. Также в расширенном составе команды на основании наших критериев отбора будет Ирина Старых, которая выиграла две гонки в Тюмени. Пока в расширенном составе семь девочек, но мы заявим еще кого-то из спортсменок для заполнения национальной квоты", - приводит слова Майгурова сайт СБР.

В мужскую сборную вошли Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Алексей Волков. Кроме того в расширенный состав включены победители соревнований в Тюмени. Это Александр Печенкин и Дмитрий Русинов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи