Российские фигуристы пока не знают, когда смогут доехать до Загреба

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Российские фигуристы и тренеры, летевшие на Чемпионат Европы в Загреб, уже 6 часов находятся в Будапеште, где был вынужден совершить посаду их самолет. Об этом "Советскому спорту" сообщил генеральный директор федерации фигурного катания Валентин Писеев. Напомним, из-за погодных условий аэропорт хорватской столицы не смог принять борт с фигуристами.

"Я возмущен этой ситуацией! "Аэрофлот" является партнером Оргкомитета Олимпиады в Сочи, а представителя нашей авиакомпании мы прождали шесть часов. Куда мы только не звонили. И в наше посольство, и в консульство, везде с большим вниманием отнеслись к нашей проблеме. А представитель "Аэрофлота" появился только через 6 часов! И сейчас говорит нам какие-то странные вещи, будто вот-вот нас "перебросят" на другой рейс, чуть ли не через полчаса вылетающий в Загреб. Он даже не потрудился вникнуть, что аэропорт Загреба закрыт, что в городе сильные метели и никаких рейсов на Загреб быть не может по определению", - цитирует Писеева издание.

В Будапеште застряли Татьяна Волосожар и Максим Траньков, их тренер Нина Мозер, Максим Ковтун, Елена Буянова, Аделина Сотникова, Татьяна Тарасова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи