Российский этап эстафеты Огня Универсиады-2013 стартовал во Владивостоке

Владивосток. 25 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Капитан хоккейного клуба "Ак Барс", заслуженный мастер спорта России Алексей Морозов открыл факельную эстафету Огня XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.

Эстафета стартовала от кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, передал с места события корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток".

"Для меня это честь нести Огонь Универсиады. Хоккей не входит в программу Летних игр, но я очень рад, что я причастен к этому знаменательному событию. Огромное число студентов, молодежи станут ближе к миру спорту, станут сами заниматься спортом", - сказал ранее А.Морозов, слова которого приводит официальный сайт Универсиады.

Уже перед самим стартом известный хоккеист в беседе с журналистами посетовал на прохладную погоду во Владивостоке, но добавил, "что костюмы у факелоносцев теплые, непродуваемые, поэтому пока нормально".

По данным местных синоптиков, сейчас во Владивостоке с учетом ветра, порывы которого достигают 19 м/с, температура воздуха достигает 33,6 градуса мороза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи