Агент Абате опроверг сообщения о переходе футболиста в "Зенит"

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Итальянский агент Андреа Д'Амико, представляющий интересы футболистов "Милана" Иньяцио Абате и Луки Антонини, а также защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти, заявил, что в России не находится и переговоров с московским "Спартаком" не ведет. Также он заявил, что "Зенит" не обращался в "Милан" по поводу Абате.

"Я в Вероне. Никаких переговоров по Боккетти и Антонини о переходе в "Спартак" не было и в помине. Это все выдумки итальянских журналистов", - заявил агент "Спорт-Экспрессу".

Комментируя информацию о вероятном трансфере Абате в "Зенит", агент отметил, что со стороны петербуржцев никаких предложений не поступало. "Галлиани (Адриано Галлиани, вице-президент "Милана" - ИФ) вчера сказал, что Абате не продается", - отметил представитель защитника, дав понять, что и сам футболист намерен остаться в "Милане".

Как отмечает издание, итальянский номер Д'Амико был недоступен утром, однако сообщение оператора о том, что абонент находится вне зоны доступа сети звучало на русском языке, что косвенно может подтверждать его нахождение на территории России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи