На украинском ТВ проект объединенного чемпионата считают нереализуемым

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Руководитель управления спортивных проектов украинской группы компаний "1+1" Степан Щербачев и директор телеканала "Футбол" Александр Денисов выразили скептицизм относительно идеи создания "Объединенного чемпионата".

"В нашей группе компаний идея объединенного чемпионата даже не обсуждалась. Может, где-то в курилке. Только я об этом не ведаю, поскольку не курю. Зная, с каким трудом у нас все организовывается, с какими трудностями проходят подобные процессы, мне очень трудно поверить в осуществление этой идеи", - приводит газета "Взгляд" слова Щербачева.

"У нас нет единого пула по телеправам национального чемпионата премьер-лиги - он транслируется на двух украинских телеканалах ("2+2" и "Футбол"). А тут более серьезное начинание. Не стоит забывать, сколько лет было потрачено, чтобы сделать телепродукт под названием "чемпионат Украины". Всеми силами пытались повысить его коммерческую составляющую, вышли на какой-то уровень. Сейчас у нас есть стратегия развития отечественного первенства. И что теперь - пускать всю эту многолетнюю работу коту под хвост? Кого заинтересует чемпионат Украины без "Шахтера", "Динамо", "Металлиста" и "Днепра"? Разве что на местечковом уровне", - сказал Щербачев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции