КХЛ накажет ЦСКА и "Спартак" за футбольных болельщиков

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Континентальная хоккейная лига накажет московские клубы ЦСКА и "Спартак" за поведение их болельщиков во время матча. Причиной возникших во время встречи инцидентов Лига считает продажу билетов футбольным фанатам.

"Во время встречи со стороны фанатов обеих команд неоднократно фиксировались факты скандирования оскорбительных, провокационных и националистических речовок, использование баннеров оскорбительного характера и пиротехники", - говорится в сообщении на сайте КХЛ.

"Основной причиной, по которой это стало возможно, является реализация (вопреки ранее достигнутым договоренностям) клубами билетов на матч фанатским объединениям, осуществляющим организованную поддержку футбольных клубов, и известным своими радикальными подходами к данному виду деятельности", - говорится в заявлении КХЛ

ЦСКА и "Спартак" будут подвергнуты штрафным санкциям в соответствии с дисциплинарным регламентом лиги. Решение относительно порядка проведения следующих матчей с участием команд станет известно позднее.

"Что касается столкновения группы лиц с сотрудниками ОМОН после матча на улице в районе ЛДС ЦСКА, то оно является предметом расследования правоохранительных органов и находится за пределами компетенции Континентальной хоккейной лиги", - говорится в сообщении КХЛ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи