Хиддинк пока не знает, кем заменить Самба в "Анжи"

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк пока не определился с игроком, который заменит ушедшего в лондонский "Куинз Парк Рейнджерс" центрального защитника Кристофера Самба.

"Нет, пока не знаю кем заменить Самбу. Но трансферное окно в России будет открыто еще достаточно немалое время. Откровенно говоря, уход Самба - это довольно серьезная потеря для нашей команды. Хотя у него был контракт, согласно которому он мог уйти. Самба был, скажем так, большим начальником в нашей обороне, и с ним наша защита была хорошо выстроена. Именно поэтому мы пропускали не так много голов во всех турнирах, в которых участвовали. Да и в атаке в ходе розыгрыша стандартных положений Самба забил несколько решающих голов. Это потеря, но долго сожалеть и плакать по этому поводу мы не можем", - рассказал Хиддинк пресс-службе "Анжи".

Также голландский специалист добавил, что менеджмент клуба в ближайшее время предоставит тренерскому штабу список футболистов, которые смогут заменить Самба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи