В Британии полагают, что один из матчей "Ливерпуля" в Лиге чемпионов был договорным

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Встреча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2009/2010 с участием английского "Ливерпуля" и венгерского "Дебрецена" (1:0) могла носить договорной характер, утверждает Daily Mail.

В матче принимал участие вратарь Вукашин Полекшич. В 2010 году черногорец был отстранен от футбола на два года за участие в договорных встречах.

Всего за последние несколько лет на полях Европы были сыграны около 700 договорных матчей, сообщает источник. Под подозрение попали не только матчи низших дивизионов, но и встречи отборочных турниров чемпионата мира и Европы, а также игры еврокубков, в том числе и с участием грандов.

Ранее сообщалось о том, что правоохранительные органы Венгрии начали расследование в отношении 50 человек, которые подозреваются в участии и организации договорных матчей. В число задержанных попали три футболиста и четыре арбитра. Сообщается, что на территории Венгрии действовала организация, являющаяся частью международной структуры. Венгрия выполняла в синдикате роль посредника - члены группировки в основном занимались передачей денег.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи