Ягудин уверен в успешном проведении Олимпиады в Сочи

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Фигурист Алексей Ягудин уверен, что Олимпиада 2014 года в Сочи пройдет на самом высоком уровне и надолго запомнится и россиянам, и иностранным гостям.

"Олимпиада пройдет успешно на 100%, даже на 200% - в этом нет никаких сомнений. И то, что от Олимпиады к Олимпиаде повышаются технологии и строятся прекрасные спортивные сооружения, в частности, ледовый дворец, в котором мы выступали на церемонии, посвященной обратному отсчету времени до начала XXII Олимпийских игр, это наглядно показывает", - сказал Ягудин "Интерфаксу" во вторник.

"Действительно, строятся уникальные стадионы, хорошие и удобные", - отметил спортсмен.

"И я уверен, что Олимпиаду наши люди проведут так, что иностранцы долго будут помнить. Гарантией тому наше гостеприимство, радушие и любовь к спорту", - подчеркнул Ягудин.

Фигурист также отметил, что сочинцам необходимо будет внимательно отнестись к подготовке самого города, позаботиться о его чистоте и убранстве, чтобы грязь и неухоженность не испортили в целом положительного впечатления. Именно об этом, пояснил собеседник агентства, он написал накануне в своем Twitter.

"Просто иностранцы не будут только сидеть, мне кажется, в олимпийской деревне и на олимпийских объектах - все равно они будут путешествовать и смотреть. Так вот, мой твит был обращен именно к жителям черноморского побережья, к тому, чтобы они обратили внимание на то, в каком уникальном месте они живут", - сказал фигурист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи