Владимир Кличко: бой с Поветкиным откладывается из-за команды российского боксера

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Украинский тяжеловес Владимир Кличко прокомментировал ситуацию с отложенным боем между ним и российским боксером Александром Поветкиным. По словам Кличко, он со своей стороны делает все, чтобы бой состоялся, но поединок постоянно откладывается из-за команды Поветкина.

"Я очень заинтересован в этом бое. Но то, как себя ведет команда Поветкина, вызывает только смех. Первый раз ему предлагали 3,2 млн, второй раз - 4 млн. Мне кажется, это достаточная сумма. Мы должны были встретиться еще в 2010 г., я ждал его или его представителей на пресс-конференции, но никто не пришел. Мы же профессионалы, и тут такое неуважение", - цитирует младшего Кличко Boxing Scene.

"Я не дождался ни его менеджеров, ни промоутеров. Я не виню Александра, я слышал, он отличный парень. Но его работа его команды - это просто смешно", - заявил украинец.

"Все их заявления только показывают, что они снова не относятся серьезно к ситуации. Меня это беспокоит, потому что я теряю время. Мы проведем переговоры, выиграем торги, а затем снова никто не придет на пресс-конференцию. Я очень жду этого боя, я хочу, чтобы он состоялся. Я уважаю Александра, но у меня сомнения насчет его команды", - заключил Кличко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи