"Реал" - "Манчестер Юнайтед". Трансляция

Есть обновление от 03:17

Мадридский "Реал" принимал "Манчестер Юнайтед" на "Сантьяго Бернабеу" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча закончилась вничью 1:1

"Реал" - "Манчестер Юнайтед". Трансляция
Фото: Reuters

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Мадридский "Реал" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов принимает "Манчестер Юнайтед". В другом матче среды дортмундская "Боруссия" сыграет в Донецке с "Шахтером".

Трансляция

Состав "Реала": Диего Лопес, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Альваро Арбелоа, Сами Хедира, Месут Озил, Хаби Алонсо, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Карим Бензема.

Главный тренер - Жозе Моуринью.

У гостей интрига в составе есть, точнее ее нет - Видича нет. И почему его нет - это известно только Фергюсону.

Состав "Манчестер Юнайтед": Давид де Хеа, Рафаэл, Патрис Эвра, Фил Джонс, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Майкл Кэррик, Синдзи Кагава, Уэйн Руни, Дэниэл Уэлбек, Робин ван Перси.

Главный тренер - сэр Алекс Фергюсон.

Главный судья - Феликс Брых. Помощники судьи - Марк Борш, Штефан Лупп.

Алекс Фергюсон сказал, что отвечать за сдерживание Роналду в этом матче будет Рафаэл. А сам португалец, хоть и нахваливал свой бывший клуб, уверен, что "Реал" сильнее "МЮ".

Де Хеа считает, что отсутствие Касильяса на игре "Реала" не скажется, потому что у "сливочных" и другие вратари готовы биться на самом высоком уровне.

В Мадриде немного поутихли слухи о конфликте Моуринью с игроками, а сам Жозе засобирался в Англию. Но не в "МЮ", он не верит, что Фергюсон в ближайшее время покинет свой пост. "Мы в одно время закончим карьеру, я в 70 лет, а он - в 90", - сказал португалец.

Кроме сэра Алекса может задержаться в большом футболе и Гиггз, Фергюсон в шутку вспоминал, сколько же лет знаменитому валлийцу. Но потом сам сказал, что это не имеет значения, так как бегает Гиггз быстрее молодежи.

Команды уже готовы выйти на поле, совсем немного осталось ждать.

Слушаем гимн Лиги чемпионов, все готово к началу.

1' - Итак, стартовый свисток, начинаем!

2' - Первый момент у "Реала" и первый удар в створ! Хедира пробил, не попал, Де Хеа на всякий случай прикрикнул на своих защитников.

4' - Ответ "МЮ" закончился офсайдом Кагавы. Сэр Алекс вооружился жвачкой и что-то поясняет помощникам.

4' - Теперь Ди Мария пробил мимо ворот. Дают хозяевам бить англичане!

5' - Желтая карточка! Ван Перси получает уже предупреждение за удар Рамоса. По голове между прочим.

6' - Практически пожар сейчас был в штрафной "Манчестера"! Защитники выносят мяч точно на ногу Коэнтрау, тот бьет и попадает в штангу. Мяч отскакивает в поле, хотя попрыгал вблизи ленточки.

7' - Кроме штанги там и де Хеа спас, кончиками пальцев коснулся мяча.

8' - Вот уже и Роналду попробовал свои силы, пробил мимо ворот. Пока у гостей вообще ничего не получается.

11' - Эвра роняет Криштиану, Озил очень возмущен этим эпизодом. Хозяева очередной штрафной пробьют.

11' - Ничего из стандарта не получилось, а гости попробовали вывести ван Перси на ударную позицию, но мяч до голландца не дошел.

12' - Бензема бьет по воротам, защитники "МЮ" не без труда этот удар блокируют.

13' - У Руни удар получился куда менее опасным. Ну и его тоже блокируют.

15' - Роналду теперь по правому флангу рвется к воротам. В штрафной Эванс все-таки у него мяч отобрал, но ценой углового.

17' - Рамос и Эванс в борьбе за мяч столкнулись, Джонни лежит на газоне. По голове ему досталось. А случилось все при очередном угловом у английских ворот.

19' - Момент у Озила, немецкий хвабек опасно пробил издали, но его удар успели накрыть.

20' - Гол!!! Забивает гол "Манчестер"! Вот так дела! Атаковал "Реал", а забил "МЮ"! Кагава заработал угловой, Руни подал стандарт, Уэлбек выпрыгнул выше всех и отправил мяч головой в угол. Лопес даже не дернулся.

23' - Ди Мария из-за пределов штрафной пробил низом, мяч пролетел мимо ног всех мадридцев и манчестерцев, но закончил свой путь в руках де Хеа.

25' - Еще один угловой зарабатывает "Королевский клуб", вратарь "МЮ" здорово играет на выходе.

28' - Уронили Криштиану, он очень огорчен. Португалец весь свой гнев вложил в мощный удар со штрафного, попал в стенку, потом сам же был первый на подборе и добил. Мимо ворот.

30' - Гол!!! Кри Ро сравнивает счет! Ди Мария навесил слева, Роналду выпрыгнул и головой переправил мяч в сетку. Де Хеа прыгал, но не дотянулся, отличный удар получился у португальца.

32' - "Манчестер" отвечает ударом ван Перси, с ним Лопес справился.

34' - И еще момент следом. Прострел во вратарскую Лопеса, мяч, как Колобок, ушел и от Уэлбека, и от Лопеса. Сантиметров не хватило Уэлбеку, чтоб подправить его в ворота.

35' - В этом эпизоде заработали гости угловой. Кагава попробовал пробить, потом Руни - вот удар англичанина наконец долетел до ворот, но прошел рядом со штангой.

38' - Снова в игре де Хеа. Длинный заброс на Озила, он пробил в касание в ближний угол, в этом углу вратарь мяч и забрал.

39' - Снова какая-то ненужная суета в английской штрафной, Озил мог забивать, потом Бензема, а англичане долго не могли вынести мяч, но вынесли в итоге.

40' - Желтая карточка! Рафаэл уложил на газон Озила, так нельзя, это карточка.

42' - Ди Мария вбегал в штрафную, Джонс его регбийным приемом оттер от мяча. Наверное в два раза шире соперника Джонс. Конечно, от такого контакта Ди Мария повалился на газон. Но никакого пенальти тут нет.

43' - Роналду бьет издали - выше ворот.

44' - Арбелоа фолит на Эвра, судья поясняет Фабрису, почему это не карточка.

45' - Очередной угловой подали гости, ван Перси скинул мяч под удар Рафаэлу, но тот как следует по нему не попал и куда-то на трибуны отправил мяч.

45+1' - Судья щедро добавил две минуты.

45+1' - Коэнтрау навесил на Роналду, тот выпрыгнул, но удар у него откровенно не получился.

45+3' - Перерыв! После такого первого тайма нужно передохнуть.

В первом тайме больше владел мячом "Реал" - 55% на 45%. Больше бил по воротам тоже "Реал" - 15 ударов на 8, чаще попадал в створ (7 у хозяев, 5 у гостей), а счет равный.

46' - Второй тайм начался!

46' - В перерыве тренеры обошлись без замен.

47' - "МЮ" как резво начал! Снова летят навесы в штрафную, Уэлбек после одной из них немного не попал в створ. Затем последовал угловой в исполнении Руни - теперь уже последовала подача на Джонса, он тоже в ворота не попал.

49' - Ответ "Реала" - это удар Роналду с разворота. Но он пробил не очень сильно, да и момент удара де Хеа видел.

51' - "Реал" отодвинул игру от своих ворот, пытается подобраться к чужой штрафной, но не верховыми же передачами это делать!

52' - Очень неприятный удар Ди Марии, де Хеа мяч ловит намертво.

53' - И снова Ди Мария! Получил мяч от Озила, одним касанием обработал, вторым - пробил. Мяч пролетел рядом со штангой. А де Хеа не успевал!

54' - Эвра сейчас должен был выходить один на один, Варан его останавливает. Брых не считает это фолом, спорно... Все-таки Варан держал руками капитана манкунианцев, а потом уронил. Фол последней надежды это, считает САФ. И он скорее прав, чем нет.

57' - Снова Ди Мария на ударной позиции, но защитник успел подставить ногу, скорость полета мяча упала, де Хеа его легко забрал.

58' - В Донецке кстати тоже счет равный 1:1.

60' - Замена. Игуаин выходит вместо Бензема.

61' - Ничего себе кульбит сейчас исполнил де Хеа! Коэнтрау получил мяч на дальней штанге, бил в упор, а де Хеа успел переместиться и отразить мяч ногой!

62' - Варан не без труда выбивает мяч на угловой. А то Уэлбек там всегда готов пробить и забить.

64' - Замена. А вот и человек, возраст которого не помнит даже Фергюсон. Райан Гиггз меняет Кагаву.

67' - Мадридцы долго пританцовывали вокруг штрафной, наконец Ди Мария подал, Фердинанд мяч выносит на угловой.

70' - Игуаин слева прострелил на ближнюю штангу, Роналду имел все шансы замыкать передачу и забивать, но Фердинанд чудом успел его догнать и выставить ногу.

71' - Чудо сейчас спасло хозяев! Руни делает передачу на ход Ван Перси, голландец бьет, Лопес цепляет мяч, мяч попадает в перекладину.

72' - И это еще не все! Атака не закончена, мяч снова у Ван Перси, который стоит во вратарской, все мадридцы уверены, что это офсайд, но судья-то не свистит! У голландца не получается сильный удар, и только Алонсо доигрывал момент до конца и вынес мяч из ворот.

73' - Замена. Пока там такие страсти на поле, Фергюсон делает замену. Валенсия вместо Уэлбека.

75' - Замена. И Моуринью делает замену. Модрич выходит вместо Ди Марии.

77' - Теперь хозяева могли забивать! Игуаин пробил по воротам, мяч у де Хеа.

79' - Снова де Хеа блистает на последнем рубеже. После серии рикошетов мяч у Хедиры, он бьет с отскоком, голкипер справляется.

81' - Гиггз на правом фланге со всеми разобрался, но с Рамосом уже не справился, тот блокировал его удар уже в штрафной.

83' - Замена. Алонсо уходит, Пепе выходит.

84' - Замена. Гости отвечают заменой Руни на Андерсона.

85' - Роналду ухнул со штрафного, перебросил стенку, но и ворота тоже перекинул, хотя мяч уходил вниз. Де Хеа бы не достал.

88' - Желтая карточка! Валенсия в прыжке локтем задел Рамоса. Предупреждение Валенсии, а Рамосу - вставать, а то он там страдает, словно под танк попал.

89' - В Донецке снова счет равный - 2:2.

90' - Брых добавляет три минуты к основному времени.

90+1' - Момент сейчас был у Роналду! Модрич сделал пас во вратарскую, пока португалец тянулся к мячу, до него дотянулся Рио.

90+2' - А теперь Ван Перси мог забивать! Из правого угла штрафной он пробил в дальний угол, Лопес с трудом дотянулся!

90+4' - Феликс Брых проявляет немецкую точность и не дает "МЮ" исполнить угловой, дает свисток об окончании матча. Манкунианцы спорят, но матч уже завершен. 1:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

"Селтик" - "Ювентус". Трансляция

Спорт
Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера футбольного ЦСКАЛеонид Слуцкий покинет пост главного тренера футбольного ЦСКА
Московский клуб официально объявил, что наставник команды уйдет после матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом",Подробнее
Сергей Карякин: не думаю, что после матча с Карлсеном шахматный бум стихнетСергей Карякин: не думаю, что после матча с Карлсеном шахматный бум стихнет
Гроссмейстер рассказал о том, что помешало ему победить норвежца Карлсена в матче за мировую шахматную корону, и о перспективах заняться политикойПодробнее
Испанские СМИ сообщили о присуждении "Золотого мяча" РоналдуИспанские СМИ сообщили о присуждении "Золотого мяча" Роналду
По данным журналистов, португальский футболист опередил Лионеля Месси и к нему уже в ближайшее время приедут представители France Football для официальной фотосессииПодробнее
"Спартак" стал самым посещаемым клубом по итогам первой части сезона РФПЛ"Спартак" стал самым посещаемым клубом по итогам первой части сезона РФПЛ
Девять домашних матчей красно-белых в чемпионате России-2016/17 посетили 365 394 человекаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи