"Зенит" и "Анжи" вышли в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Москва. 22 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Петербургский "Зенит" и махачкалинский "Анжи" завоевали путевки в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона-2012/13.

По сумме двух встреч "Зенит" оказался сильнее английского "Ливерпуля". Ему не помешало поражение со счетом 1:3 в ответном матче, состоявшемся в ночь на пятницу по московскому времени. Единственный гол в составе "Зенита" провел Халк (19-я минута). В составе "Ливерпуля" отличились Луис Суарес (28,59) и Джон Ален (43)

Первая встреча между этими командами, состоявшаяся на прошлой неделе в Санкт-Петербурге, завершилась победой "Зенита" - 2:0. В следующий круг российский клуб вышел благодаря большему количеству голов, проведенных на чужом поле.

"Анжи" на выезде сыграл вничью с "Ганновером" - 1:1. На 70-й минуте хозяев вывел вперед Сержиу Пинту, на 8-й, добавленной ко времени второго тайма футболист "Анжи" Ласина Траоре сравнял счет.

Этого также хватило махачкалинцам для успеха по сумме двух встреч, поскольку в первом матче в Москве "Анжи" выиграл со счетом 2:0.

Как сообщалось, в четверг путевку в 1/8 финала завоевал казанский "Рубин" по сумме двух встреч взявший верх над мадридским "Атлетико".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи