Шайбы Ковальчука и Локтионова принесли "Нью-Джерси" победу над "Вашингтоном" в матче НХЛ

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - "Нью-Джерси" на выезде обыграл "Вашингтон" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча закончилась со счетом 2:3 (0:0, 2:1, 0:2). Заброшенными шайбами отметились российские нападающие "Нью-Джерси" Андрей Локтионов и Илья Ковальчук, признанный первой звездой встречи.

Нападающий " Каролины" Александр Семин отметился передачей в проигранном матче с "Виннипегом" - 3:4 (1:1, 0:0, 2:3).

Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов пропустил четыре шайбы и был заменен в матче с "Флоридой" - 2:5 (0:3, 0:1, 2:1). В активе российского стража ворот 11 отраженных бросков из 15.

"Торонто" на своем льду обыграл "Баффало"- 3:1 (0:1, 2:0, 1:0). Российские нападающие Николай Кулемин ("Торонто") и Михаил Григоренко ("Баффало") не принимали участие в игре.

"Коламбус" обыграл на выезде "Детройт", благодаря уверенной игре голкипера Сергея Бобровского, который сделал 28 сэйвов - 2:3 (2:1, 0:0, 0:2). Форвард "Детройта" Павел Дацюк был признан второй звездой встречи. Нападающий "Коламбуса" Артем Анисимов получил травму. Он не смог продолжить игру после столкновения с защитником Кайлом Куинси. Россиянина увезли со льда на носилках и доставили в медицинский центр Детройта, информирует The Windsor Star. Сообщается, что у Анисимова - повреждение шеи. О степени серьезности травмы пока не сообщается. В текущем сезоне россиянин провел 15 матчей и набрал по системе "гол+пас" 6 (4+2) очков.

Эффективная игра еще одного российского голкипера - Евгения Набокова помогла "Айлендерс" обыграть в гостях "Монреаль" - 3:4 ОТ (2:0, 1:2, 0:1, 0:1). На счету Набокова 30 отраженных бросков из 33-х и голевая передача.

Теги: хоккей, НХЛ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи