Исполком РФС разрешил клубам продавать билеты по паспортам

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании в среду утвердил изменение в действующий регламент соревнований, касающийся порядка продажи билетов на футбольные матчи, сообщил Николай Толстых на пресс-конференции после заседания исполкома РФС в среду.

По его словам, в новой редакции пункт 21.8 регламента будет звучать так: "Абонементы и билеты могут реализоваться физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, военного билета) и юридическим лицам на основании письменных заявок. Порядок реализации клубы определяют самостоятельно".

При этом Толстых отметил, что РФС обратил внимание футбольных клубов и лиг на то, что все эти процедуры должны осуществляться в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и регламентирующими документами, действующими в РФС.

По словам Толстых, в редакцию, озвученную на заседании исполкома президентом Российской футбольной премьер-лиги Сергеем Прядкиным, исполком добавил слово "могут".

"На наш взгляд, она достаточно гибкая и позволяет клубам в зависимости от готовности и реальной ситуации в том или ином регионе, в том или ином клубе и на спортивном сооружении апробировать эту систему", - отметил Толстых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи