Московская прокуратура отменила отказ полиции возбуждать дело по заявлению Плющенко

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Прокуратура Москвы отменила постановление дознавателей полиции об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению фигуриста Евгения Плющенко.

"Данное постановление отменено, материалы направлены в ГУ МВД России по Москве для проведения дополнительной проверки", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель столичной прокуратуры Елена Россохина.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что проведут новую проверку по заявлению фигуриста. "После того, как документы поступят из прокуратуры, управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве будет проведена новая проверка по заявлению Плющенко", - сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что проведут новую проверку по заявлению фигуриста.

Адвокат Плющенко Татьяна Акимцева сообщила "Интерфаксу", что его защита продолжит добиваться привлечения телекомментатора к ответственности.

"Решение полиции не снимает вины с Журанкова. У нас есть право обратиться в суд в порядке частного обвинения. Мы этим воспользуемся. По инициативе полиции специалистами было подготовлено заключение по высказываниям комментатора. Мы будем его использовать", - сказала Акимцева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи