Сменился гендиректор компании, ведущей олимпийские стройки "Газпрома"

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Алексей Шестаков из ООО "Газпром трансгаз Томск" сменил Бориса Пайкина на посту генерального директора ООО "Газпром социнвест", занимающейся строительством спортивных объектов в Сочи, сообщает база данных "СПАРК-Интерфакс". Пайкин стал заместителем генерального директора ООО.

Назначение нового гендиректора было зарегистрировано в ЕГРЮЛе 20 февраля.

В "Газпром социнвесте" отмечают, что не стоит проводить параллели с отставкой Ахмеда Билалова, который покинул пост вице-президент Олимпийского комитета России и другие посты.

Как пояснили в "Газпром социнвесте", решение о кадровых изменениях было принято еще в январе. "Сроки мы не срывали", - подчеркнул представитель компании, напомнив, что на части объектов (лыжно-биатлонный комплекс) уже проводятся соревнования, а другие объекты вводятся согласно графику.

"Газпром социнвест" реализует проекты "Газпрома" по строительству ряда крупных объектов в Северо-Западном, Центральном и Южном регионах РФ, в том числе, в рамках подготовки к сочинской Олимпиаде. Среди них - Горно-туристический центр ОАО "Газпром", совмещенный лыжно-биатлонный комплекс на хребте Псехако, а также горная олимпийская деревня для лыжников и биатлонистов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи