"Спартак" заплатит 400 тыс. рублей за поведение болельщиков в матче с "Тереком"

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза в среду оштрафовал московский "Спартак" на 400 тыс. рублей за поведение болельщиков команды во время матча 20-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком".

Клуб оштрафован за бросание зрителями пиротехнических изделий, за скандирование болельщиками клуба на стадионе оскорбительных выражений и за демонстрацию фанатами средств наглядной агитации оскорбительного характера, сообщает официальный сайт РФС.

За использование зрителями пиротехники и бросание ее на поле на 200 тыс. рублей оштрафован ЦСКА, игравший в Самаре с местными "Крыльями Советов".

Московское "Динамо" заплатит 100 тыс. рублей за скандирование болельщиками клуба оскорбительных выражений во время матча с "Локомотивом". Кроме этого, 30 тыс. рублей штрафа заплатит наставник "Динамо" Дан Петреску за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Аналогичное решение вынесено в отношении главного тренера "Локомотива" Славена Билича.

За оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча молодежного первенства между саранской "Мордовией" и махачкалинским "Анжи" КДК дисквалифицировала тренера дагестанцев Руслана Агаларова на 4 матча и оштрафовала его на 15 тыс. рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи